市公路事业发展中心来我区开展共驻共建和志愿服务活动 朱湘华参加

发布日期:2019-11-12 浏览次数: 信息来源:区融媒体中心 字体:[ ]

  11月8日,市公路事业发展中心到济阳街道柳行社区开展共驻共建和志愿服务活动。区委常委、宣传部部长朱湘华参加活动。

  活动中,市公路发展中心主要负责人与社区负责人亲切座谈,详细了解社区治理工作开展情况、出现的问题及下步工作打算。该中心负责人表示将按照共驻共建工作要求,广泛收集社情民意,倾听百姓呼声,帮助社区解决实际问题,确保“共驻共建”工作取得实效。座谈会后,与会人员共同参观了任城区党性党风教育基地,观看了党性教育片,参观了廉政教育展板,通过边听边看边学,切实增强了全体党员领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,身心都受到了一场洗礼。

  随后,中心主要负责人向柳行社区捐赠了两台物业清扫车;全体工作人员在社区开展了志愿服务活动,大家充分发挥不怕苦不怕累的志愿奉献精神,积极主动捡拾垃圾、擦拭垃圾桶、清扫路面,社区环境得到了进一步提升。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统