区委书记岳根才到部分镇街督导创城工作 朱湘华参加

发布日期:2019-11-12 浏览次数: 信息来源:区融媒体中心 字体:[ ]

  11月11日,区委书记岳根才到部分镇街督导创城工作时强调,要进一步提高政治站位,抓细抓实重点区域,全力靠上,压实责任,强化督导,形成大干快上浓厚氛围。区委常委、宣传部部长朱湘华陪同。

  岳根才来到李营街道南刘庄回迁小区,实地查看小区环境卫生整治情况,对存在的下水井盖破损、小区绿化覆盖不完全等问题,现场提出整改意见。岳根才还深入单元楼道,查看广告张贴栏、楼道声控灯等细节问题,并要求李营街道要全力以赴投入创城工作,在细节上下功夫,对照标准找差距,继续安排专人开展地毯式排查,全力抓好整改;要抓好老旧小区绿化提升,科学制定非机动车停放标准,不断提升小区居民文明素养,倡导居民群众共同维护良好的小区环境卫生秩序。

  在南张街道驻地,岳根才查看了街面环境、车辆停放等情况,并到周边的南白村查看了农村环境综合整治工作。他指出,镇街驻地及周边村是我区文明城市创建的重点和难点区域,要压实各级责任,提高工作标准,下大力气整治,确保农村环境面貌在短时间内有一个大的提升。要安排专人进行文明劝导,落实“门前三包”,严管交通秩序、市容秩序、经营秩序。区督导组要加强巡查,确保包保到位、人员到位、督导到位,以最快的速度、最佳的状态、最务实的作风迅速投入当前各项工作中,迅速掀起攻坚热潮。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统