区委常委会开展革命传统和党史教育暨“初心之旅” 岳根才贾存琰蔡可强等参加

发布日期:2019-11-12 浏览次数: 信息来源:区融媒体中心 字体:[ ]

  11月9日,区委常委会开展革命传统和党史教育暨“初心之旅”。区委书记岳根才,区人大常委会主任贾存琰,区政协主席蔡可强和区委常委参加活动。市委第一巡回指导组成员参加指导。

  岳根才等区领导首先来到安居街道汪东村,实地参观济宁城西第一党支部旧址纪念馆。济宁城西第一党支部是依托革命旧址打造的党性教育基地,汪营党支部是济宁城西第一个党支部,于1940年初建立。岳根才等区领导边观看展板边听讲解员的讲解,重温了中国共产党和山东、济宁党组织的建立及汪营党支部的革命史。大家对汪营党支部带领村民视死如归、勇敢抗争的革命精神高度赞赏,纷纷表示要从这段党史中汲取营养,不忘入党初心,牢记使命,踏踏实实干事创业,永远做人民公仆、时代先锋。

  随后,岳根才等区领导参观了我区“不忘初心、牢记使命”主题教育实践基地。该基地建筑面积2100平方米,主要包括展览区、公共服务区、研究区等三大功能区。在讲解员的带领下,岳根才等区领导参观了每个展馆,并重温了入党誓词。大家纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,团结带领全区广大党员干部群众勇于担当、干事创业,为建设一流现代化强区建功立业,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量。



打印网页 关闭网页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统